OXN-0024
手造り布巻きロースハム
茨城産「無菌飼育豚=SP豚」の生ロース肉だけを原料に使用し、昔ながらの「乾塩法」により塩漬され12日間、熟成されます。職人「佐藤順三」が一本一本、丁寧に天竺布でしっかりと巻き上げ、ゆったりとした時間の中じっくり造り上げた傑作品!これぞ「はむ」です。
・野菜炒め、チャーハン、焼そば等に最適
・ご家庭用に、また業務用に!!
・1kg、2kgのバリエーション!
・長期保存も可能です
・60g・90g・120gのバリエーション豊かな3種類全て1箱100本入りでお得な業務用製品です。
・製造後すぐに急速冷凍で品質も安全、長期保存もOKです。ボリュームある食べ応えで、バーベキュー、お花見シーズン、運動会、イベントなどなど用途は一杯!




  

−製品案内入口-




ホーム | 会社案内 | 製品案内 |  オンラインショップ | 東久留米便り | ハムハムQ&A | 問合わせ

Copyright © 2000 [Shineifood products co.ltd]. All rights reserved.